Hallo zusammen. Ich möchte fragen, wie ich die DDT4ALL-Einstellungen komplett zurücksetzen kann, da die systemeigene Option nur Optionen und Konfigurationen (und Anwendungen) löscht. Vielen Dank an alle und entschuldigt die Fehler. Ich benutze einen Übersetzer.
Kaltstart
-
-
Ich kenne keine Möglichkeit die Einstellungen, die man mit ddt4all vorgenommen hat, später wieder durch einen ddt4all-Systemfunktion zu annulieren.
Was du einzeln eingestellt hat, das musst du einzeln wieder reprogrammieren.
-
Ouch!
Zubehör bei Amazon (*) | Zubehör bei Ebay (*) | eAUTO-THG-PRÄMIE (*) | Kfz-Versicherung (*)
* Werbung / Affiliate Link - Du unterstützt unser Forum möglicherweise mit einer kleinen Provision. Danke!